Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 10 - 15 g di stevia
Biscotti
- 75 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- cialde a cono
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1913.1 kJ / 457.3 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 51.3 mg
Alternative Rezepte
Alberello salato
2h 10min
Pandoro TM6
15h 15 min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Colomba
9h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h