Geräte und Zubehör
Crostata morbida gianduia e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
227 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata torronata
20 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.