
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 313.8 kcal / 1313.2 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini mandorle e more
55min
Torta soffice alle fragole
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Ciambella ACE
1h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h