Kompatible Versionen
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 45.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
New York cheesecake
6h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min