Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
TM5

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

Torta al cioccolato

  • 180 g di zucchero
  • 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 6 uova
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.

Crema diplomatica al Rum

  • 220 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 40 g di frumina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • zucchero a velo, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
3060.5 kJ / 731.5 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Fett
45.7 g
gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
140.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte