
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 2360 kcal / 9874 kJ
- Eiweiß
- 64.1 g
- Fett
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 425.8 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.