Geräte und Zubehör
Ciambella di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
64.1 g
Brennwert
9874 kJ /
2360 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
19.9 g
Kohlenhydrate
425.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Plumcake al mandarino
1 Std.