Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Eiweiß
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 425.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pani alla segale
2h 40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Filone di segale
4 godz.
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Ciambella allo zafferano
50 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min