Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Eiweiß
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 425.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli dolci speziati
55 min
Lievito madre disidratato
24sa 10 dk
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Ciambella ciociara
3h
Pane morbido di farro
19 godz.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Ciambellone al kefir e orzo
1 Std.
Preparato per pane integrale
10min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Ciambella spezzina al limone
40min