Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Eiweiß
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 425.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Panini con muesli
19h 30min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Filone di segale
4 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min