Geräte und Zubehör
Ciambella di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
64.1 g
Brennwert
9874 kJ /
2360 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
19.9 g
Kohlenhydrate
425.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Rotolini di farro
30 Std.
Pane contadino
19 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 Std.
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min