
Geräte und Zubehör
Ciambella di segale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
64.1 g
Brennwert
9874 kJ /
2360 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
19.9 g
Kohlenhydrate
425.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 Std.
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min