
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di rum scuro
- 60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro a temperatura ambiente
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
- 30 g di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 141 kcal / 1732 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Frittelle di banana
30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min