Kompatible Versionen
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Eiweiß
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 613 g
- Fett
- 450 g
- gesättigte Fettsäuren
- 205 g
- Ballaststoffe
- 72 g
- Natrium
- 1048 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pan di Spagna
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Torta foresta nera
3h
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Cheescake al caco mela
8h