![Gelato zuppa inglese Gelato zuppa inglese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6170a92f-9505-42c2-aa6a-9edb9d10317a/Derivates/63a2d13b-b616-4232-8c2f-0b906bd9ce16.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato veloce alla fragola
20 分钟
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Frozen yogurt al pistacchio
10hod. 20min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 分钟
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato allo zabaione
10hod. 20min
Spagnola
10hod. 20min
Gelato al torrone
10hod. 20min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min