
Geräte und Zubehör
Gelato zuppa inglese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
915.2 kcal /
3829.2 kJ
Eiweiß
32.3 g
Fett
42.1 g
Kohlenhydrate
100.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Natrium
484 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 Std. 30 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato veloce alle albicocche
6 Std. 20 Min