Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spagnola
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato al limone
8j 20 menit
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Frozen yogurt al melone
10h 20min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8j 25 menit
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min