Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al cioccolato
12h
Freakshake gusto cassata
20min
Bon bon gelato
5h
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.