Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Panettone gastronomico
26h
Colomba
9 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Pastiera
15 godz.
Panettone
6 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min