Kompatible Versionen
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchero
- 250 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di pepe habanero orange
-
½
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 cucchiaino di essenza di vaniglia - 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 335 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Piccola pasticceria natalizia
4u.
Panna cotta alle mandorle
6u. 30min
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1h 50min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta Nua
2 Std.
Pasta biscotto
1h
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min