Geräte und Zubehör
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
50 pezzi
Zutaten
-
120 g zucchero
-
250 g di burro morbido a pezzi
-
400 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di pepe habanero orange
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
335 kJ /
80 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un po' di pepe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Frollini classici al burro
50 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Cioccolato temperato
15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.