
Kompatible Versionen
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchero
- 250 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di pepe habanero orange
-
½
stecca di vaniglia i semini estratti
oder 1 cucchiaino di essenza di vaniglia - 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 80 kcal / 335 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min