Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (optional)
-
1 - 2
cucchiaini di fiocchi di sale (optional)
oder 1 - 2 cucchiaini di semi misti (optional) - 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croccante alle mandorle
1h 30 min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Lecca-lecca
40 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Croccante a nido d'ape
1h 30 min
Croccante alle arachidi
1h 30 min
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h