Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al lardo e timo
4h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Fougasse
12 godz. 50 min
Pane di patate
3h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Tigelle
3 godz. 50 min