
Geräte und Zubehör
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina tipo 0
-
20 g di fiocchi di patate
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
30 g di strutto
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
4 cucchiai di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
412.8 kcal /
1727.2 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
612.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Grissini di pane
4 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min