![Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani) Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180842_13-431-1907-1907.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4hod. 55min
Rosette
5小时 20 分钟
Pane barese
6h 15min
Nodini alle olive
4h 30 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min