Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Fougasse
12h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Panini di patate
20 Std.
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min