Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tenerina
1u. 10min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta Diplomatica
3u.
Torta cremosa al limone
2u. 30min
Meringata
4 Std. 30 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Dolce riccio
1u. 20min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta alle fragole
2 Std.