Geräte und Zubehör
Torta magica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1468 kJ /
351 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Danish layer cake
4 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Torta brulée
11 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.