Geräte und Zubehör
Torta magica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1468 kJ /
351 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min