
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min