Geräte und Zubehör
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7 g
Brennwert
1753 kJ /
419 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min