Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 100 g di vino Malvasia
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 5 mele Pinova (3 a fettine e 2 a pezzi)
- 30 g di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1218.4 kJ / 291.2 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di fichi e nocciole
45min
Plumcake alle mele
1h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min