Geräte und Zubehör
Panna cotta al caffè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1820 kJ /
435 kcal
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min