
Geräte und Zubehör
Panna cotta al caffè
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di latte intero250 g
-
di zucchero180 g
-
di caffè solubile20 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
435 kcal /
1820 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min