
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 302 kcal / 1263 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
Alternative Rezepte
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min