
Geräte und Zubehör
Gelato allo zabaione
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di Marsala secco
-
140 g di zucchero
-
5 tuorli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
302 kcal /
1263 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien

Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min