Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gelato fiordilatte
10hod. 30min
Colombine con gelato all'amaretto
10sa 20 dk
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30 min
Gelato al torrone
10sa 20 dk
Martin sec al Barolo
4sa 30 dk
Gelato al cocco
10sa 20 dk
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Gelato al gianduia
10sa 20 dk
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Gelato allo yogurt
10sa 20 dk