Geräte und Zubehör
Confettura di fichi e mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 vasetti
Zutaten
-
800 g di fichi preferibilmente verdi, con la buccia, lavati e a metà
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo
-
400 g di zucchero
-
100 g di mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
255 kJ /
61 kcal
Fett
1.35 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di fichi
1h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Composta di fichi
1h
Confettura di uva
50min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di albicocche
1h 30min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di prugne
45min