
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 61 kcal / 259 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di uva
50 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min