Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 259 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min
Confettura di pesche
1h 20 min
Confettura di fichi
1h
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min