Marmellata di arance rosse e peperoncino
TM5

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
259 kJ / 61 kcal
Eiweiß
0.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte