Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g di riso tipo Originario
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1716 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti di mais
40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min