Geräte und Zubehör
Bozza pratese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
929 kJ /
222 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Firenze in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Ricciarelli
7 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Cantuccini di Prato
1 godz.
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 min