![Bozza pratese Bozza pratese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56CE2535-7282-4546-8999-20621A8272FF/Derivates/F8AD2B45-BEEC-443E-B46B-C94AC2E74DBB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peposo toscano
1hod. 30min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Paté di fegatini
30 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Schiacciata fiorentina
50 Min