
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 222 kcal / 929 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min