Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mandorle pelate
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12610 kJ / 3014 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 308 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min