Geräte und Zubehör
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
4 biscotti ripieni di crema di nocciole
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cacao in polvere
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di crema gianduia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Gelato al mango
20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Praline cacao e liquore alle erbe
30 Min