
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 310 kcal / 1297 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Churros
40 Min
Dita mostruose
4 Std.
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Topo polpette
45 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.