Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 87.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Jambon persillé
2h
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Bisque
2h
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.