Geräte und Zubehör
Dado di pesce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 vasetto
Zutaten
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
87.1 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Dado di carne
45 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min