Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 87.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Polpo in bottiglia
9h 10min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di pesce esotica
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Crema alla polpa di granchio
10min
Brodetto di Fano
1 godz.
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Merluzzo in oliocottura
1 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min