Geräte und Zubehör
Dado di pesce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 vasetto
Zutaten
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
87.1 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Seppie in zimino
40 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Tempura di verdure
25 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min