Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle fragole
2h
Torta Bicerin
30min
Torta Sacher bianca
2h 15 min.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h