Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Cotton cheesecake
2j 45 menit
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta cappuccino
2 godz.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta foresta nera
3h
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Crema diplomatica
30 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.