Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b.
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b.
- fiori edibili q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Torta alle fragole
2h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Frappè mango e uva
15 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Tortine al limone (TM6)
2h
Torta foresta nera
3 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h