Geräte und Zubehör
Torta bara al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7 g
Brennwert
1900 kJ /
454 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti farciti
1hod. 50min.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4hod. 30min.
Muffin al cioccolato
1hod. 5min.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2hod.
Cupcake ragnatela
1hod. 30min.
Dita mostruose
4hod.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27hod.
Cupcake con panna montata
55min.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3hod. 25min.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1hod.
Scheletri dolci
5hod.
Muffin ad alberello natalizio
1hod. 20min.