Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
oder 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Cappelli della befana
2 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min