Torta bara al cioccolato

Torta bara al cioccolato

3.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 fette

Zutaten

Torta al cioccolato
  • 8 albumi (300 g circa)
  • 85 g di zucchero
  • 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 140 g di nocciole sgusciate
    140 g di mandorle pelate
  • 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 454 kcal / 1900 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen