Geräte und Zubehör
Torta bara al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7 g
Brennwert
1900 kJ /
454 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Marsigliesi
1 Std.
Mini donuts
4 Std.
Torta veloce al cioccolato
20 Min