
Geräte und Zubehör
Torta bara al cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
454 kcal /
1900 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien

Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min