![Sushi allo spada affumicato Sushi allo spada affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFB8D73D-26CD-496E-9C59-B0E1F6FA0D58/Derivates/5146BE77-948A-48DE-9BF3-FD8C51396BAA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati e tagliati sottilmente
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 40 g di succo di barbabietole
- 5 fogli di alga nori
- 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
- di zenzero in agrodolce, a piacere
- salsa di soia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 988 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 2.3 g
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