Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
Keine Bewertungen
Charlotte al pandoro e spumante
4sa 50 dk
Black Russian
10 dk
Sopa de Ajoblanco
10 dk
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Curd all'arancia
40min
Bignè all'amarena
3h
Carbonara di seitan
40min