
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 308 kcal / 1289 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.