Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Candele al cioccolato
4h 50 min.
Salsa all'arancia
25min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Arancini ai frutti di mare
2h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Cannolo scomposto
3h