Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizzette marinare
1h 35min
Calzoni fritti napoletani
2u. 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1u. 10min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti
5 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min