Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerotti
5h
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min