Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crema al mandarino
20 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Glassa di zucchero
10min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Ciambelline glassate
50 min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Liquore all'anice stellato
337h