Geräte und Zubehör
Mandorlaccio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
160 g zucchero
-
5 albumi
-
40 g di miele di acacia
-
280 g di mandorle pelate
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
5 tuorli
-
40 g di burro morbido
-
150 g di mandorle caramellate
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
64.3 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1648.8 kJ /
393.8 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min