Geräte und Zubehör
Mandorlaccio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
160 g zucchero
-
5 albumi
-
40 g di miele di acacia
-
280 g di mandorle pelate
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
5 tuorli
-
40 g di burro morbido
-
150 g di mandorle caramellate
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
64.3 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1648.8 kJ /
393.8 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostatine al melograno
50 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Bignè cake
4 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Amaretti sardi
45 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.