
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Eiweiß
- 58.6 g
- Kohlenhydrate
- 346 g
- Fett
- 108.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 215 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.