
Geräte und Zubehör
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
Biga
-
di acqua30 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di caffè solubile5 g
-
di zucchero10 g
-
di farina manitoba85 g
Primo impasto
-
uovo1
-
di zucchero30 g
-
di burro30 g
-
di farina manitoba105 g
-
di amaretti sbriciolati10 g
Secondo impasto
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di zucchero50 g
-
di farina manitoba150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro a tocchetti85 g
-
uovo1
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
2623 kcal /
10974.6 kJ
Eiweiß
58.6 g
Fett
108.9 g
Kohlenhydrate
346 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
63.3 g
Natrium
215 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colomba (senza lattosio)
7 Std. 30 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Panettone integrale con mirtilli
13 Std. 10 Min
Piccole fougasse
5 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Taralli al limoncello
45 Min