Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca senza uova
1hod. 35min
Chiacchiere
1hod. 35min
Taralli pugliesi
1hod. 15min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2hod.
Bocconotto
2hod.
Taralli al limoncello
45min
Taralli dolci speziati
55min
Cartellate
1hod. 5min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min