Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli alla pizzaiola
45min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli al limoncello
45min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pucce
7h
Focaccia libanese
3h 30min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min