
Geräte und Zubehör
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
38 pezzi
Zutaten
-
275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
56 kcal /
234 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
2.7 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taralli
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Cracker farciti
3 Std. 20 Min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Frollini classici al burro
50 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min