Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Panini con arachidi
6h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette dolce
4h 30min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Panini al latte
4u. 50min
Brioche morbide molisane
7h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Brioches senza burro
4h
Pane al semolino
4h
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Focaccine con scarola
50min