Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Biscotti integrali arancia e limone
1 godz. 30 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Biscotti ai semi
30 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti della nonna
30 min
Biscotti al limone
1 godz. 5 min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min