
Geräte und Zubehör
Panini limone e miele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
28 pezzi
Zutaten
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
84 kcal /
351 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min