Piccola pasticceria natalizia
TM5 TM31 TM6

Piccola pasticceria natalizia

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di zucchero + q.b.
  • 150 g di farina
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • olio per frittura q.b.

Crema pasticcera al frutto della passione

  • 90 g di polpa di frutto della passione
  • 45 g di zucchero
  • 190 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di farina

Crema allo zabaione

  • 200 g di latte intero
  • 50 g di Marsala
  • 50 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 30 g di farina

Glassa al cioccolato ruby

  • 80 g di cioccolato rosa (ruby)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Crema al pistacchio

  • 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di zucchero
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2293.3 kJ / 544.8 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Fett
66 g
gesättigte Fettsäuren
28.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
0.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte