Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama calabresi
1 godz.
Pasta frolla
1h 50min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Tortine dell'amore
1h 40min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Baci di dama
1h 30min
Croissant
7 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h