
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 559 kcal / 2340 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de milho
1 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min