Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2340 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair ciocco-caffé
12h
Milkshake lampone e meringa
10 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25 min
Semifreddo al tè verde
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Red velvet cake
1h 15min