Yogurt mousse cake all'arancia

Yogurt mousse cake all'arancia

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 17 Std. 20 Min
8 fette

Zutaten

  • di pan di Spagna un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
    150 g
Crema allo yogurt
  • di yogurt bianco non dolcificato
    170 g
  • di zucchero a velo
    25 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    170 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    6 g
Mousse allo yogurt e arancia
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    170 g
  • di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
    120 g
  • di zucchero a velo
    25 g
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    8 g
  • di yogurt bianco non dolcificato
    170 g
Gelatina all'arancia
  • di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
    200 g
  • di zucchero a velo
    60 g
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    6 g
  • arancia preferibilmente biologica, a fettine
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 321 kcal / 1344 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 34.3 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen