Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Tortini al caramello
1 godz.
Meringhe
2 godz.
Sacher gelata
15 godz.
Cassata gelato
11h 20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min