Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Torta Bimby®
1h 50 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Gelato Gin e lavanda
14u. 35min
Meringa al cacao
2h 30min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min.