Torta di meringa e mousse al cioccolato
TM6 TM5

Torta di meringa e mousse al cioccolato

4.8 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

Meringa al cacao

  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  • 15 g di cacao amaro in polvere

Mousse

  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 8 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
438 kcal / 1833 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte