Geräte und Zubehör
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1833 kJ /
438 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Cake pops di Natale
6 godz.
Torta Bicerin
30 min
Torta con semi di papavero
4 godz. 30 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min