Torta di meringa e mousse al cioccolato
TM5 TM6

Torta di meringa e mousse al cioccolato

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

Meringa al cacao

  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  • 15 g di cacao amaro in polvere

Mousse

  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1833 kJ / 438 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte