Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron al cioccolato
24h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Ciambelline glassate
50 Min
Daquoise ai pistacchi
1h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Praline al gelato
5h 55 min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min