Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta Bicerin
30 min
Cupcake Cappuccino
50min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min