Geräte und Zubehör
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1833 kJ /
438 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min