Geräte und Zubehör
Salsa all'arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di burro
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle e il succo
-
180 g di marmellata di arance
-
30 g di liquore all'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Gelato veloce quark e frutta
5 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Confettura estiva
55 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min