Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce finto
7h 5min
Salsa Choron
20 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Sopa de Ajoblanco
10min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crema al limone
10h 20 min
Crema chantilly
35 min