Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Torta brulée
11 godz.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min
Mini quiche con anatra confit
5h
Crema pasticcera
15 min
Pasta frolla
1h 50 min
Crema inglese
15 min
Croquembouche monoporzione
2h 40 min
Tortini di fichi
6h 5min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Besciamella veloce
15 min