Geräte und Zubehör
Tortine alla creme brulèe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1665 kJ /
398 kcal
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Monte bianco
1 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min