![Pesche sciroppate Pesche sciroppate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E04A1A50-6ABE-4BE0-9E03-A48A8A525C63/Derivates/CB7F0787-86D9-429F-9F8E-BCD1C4DE7926.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di pesche gialle (peso lordo)
- 300 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 6071 kJ / 1451 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 376 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Sciroppo alla menta
1 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1h 30min