Geräte und Zubehör
Tartufi rum e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
446.6 kJ /
106.7 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min