Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Rum
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min