Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 138 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al vino
5min
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pizzi leccesi
6 Std.
Friselle
4 godz.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min