Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di carota a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di maiale
- 50 g di carne trita di pollo
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 olive verdi denocciolate ascolane
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 405.9 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Cannelloni di carne
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min