Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2423 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Bignè all'amarena
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Cannoncini alla crema
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min
Cream tart
4h
Cupcake mimosa
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min