Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2423 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2u. 30min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2u. 30min
Torta Diplomatica
3 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Pasta biscotto
1 Std.
Fantasia di biscottini da tè
45 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Cream tart
4 Std.