Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bomboloni
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di latte
- 60 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 1 uovo
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
-
1
dose di crema Bimby, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
oder 1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura) - burro fuso a piacere (optional)
- zucchero a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Bomboloni al forno
3h 35min
Dita mostruose
4h
Amandovolo
1 godz. 15 min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Biscotti girelle
2h 45min
Ciambelline alla ricotta
30min