Geräte und Zubehör
Pariser bullar
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
32 porzioni
Zutaten
Bomboloni
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 di latte
-
60 g zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura)1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
burro (optional) fuso a piacere
-
zucchero (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti della nonna
30 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Zufoli
5 Std.
Biscotti alla panna
55 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Brioches
4 Std. 50 Min