
Geräte und Zubehör
Pariser bullar
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
32 porzioni
Zutaten
Bomboloni
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 di latte
-
60 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
burro (optional) fuso a piacere
-
zucchero (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
119 kcal /
498 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Zufoli
5 Std.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min