
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro semicongelato
- 200 g di farina per torte + q.b.
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 114 kcal / 479 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Crumiri
1 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Canestrelli
1 Std. 50 Min