Geräte und Zubehör
Ventagli di pasta sfoglia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
26 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
479 kJ /
114 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frollini classici al burro
50 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min