Colomba salata

Colomba salata

4.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 10 Min
1000 g

Zutaten

Pan brioche
  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
Farcitura
  • 20 g di farina tipo 00 per infarinare il piano da lavoro
  • 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
  • 4 uova sode a fette
  • 200 g di scamorza a fette
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
  • 20 - 30 g di latte per spennellare
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 7 - 8 pinoli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Brennwert 269 kcal / 1125 kJ
Eiweiß 13.5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen