Geräte und Zubehör
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 14 Std.
40 pezzi
Zutaten
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
-
300 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di liquore all'arancia
-
100 - 150 g di panettone sbriciolato
-
35 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Capodanno!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops natalizie
4 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min