Geräte und Zubehör
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1912 kJ /
457 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Panna montata
10 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.