Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4sa 40 dk
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cheesecake pistacchio e caffè
7sa 30 dk
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min