Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Gelato di soia
15min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Crostata Arlecchino
1h
Sacher gelata
15h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 Std. 30 Min
Crostata al limone
1h 15min