Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Torta sprint di albicocche
45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Spongata
25 Std. 35 Min
Tortine al limone (TM6)
2h
Pizza del pastore
5h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Tortini di mele
1h 10 min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5 min