Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Tortine paradiso
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Trancetti al latte
6h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 phút
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 phút
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min